2015夏ディナー受付開始!

06-720x480050301

2015年も夏ディナーが始まります。
ネストの自家製ハーブを使った夏らしいディナーとなっております。

MENU

Aperitif : 食前酒
H.O.V : アオリイカと海老と夏野菜のグリル タップナードソースと中庭のハーブソース
Soupe : 冷製のじゃがいもとカボチャのスープ 2層仕立て
Poisson : 真鯛のポシェとイカスミのリゾット 白ワインソースとアメリケーヌソース
Viande : 自家製ハーブソルトをまとった骨付ラム肉のソテー赤ワインソースと粒マスタードソース
Dessert : スイカとミントのソルベ

お一人様4,700円 [3日前までのご予約でお願い致します。]

今年はタイミング良くはたもーらさんから連絡があり、
ディナー特集をやるとのことでしたのでネストもそちらに参加させて頂いております。
小さな冊子で幡多のいたるところに置いてありますので、見た事のある方もおられると思います。
こちらをご持参頂いた方限定の特典もございますので是非チェックしてみて下さい。

ちなみに表紙はネストで撮影しております。

0402hatamora