営業時間

モーニングタイム
8:00-11:00
ランチタイム
11:30-14:00
ティータイム
14:00-17:00(土日祝のみ)
ディナータイム
17:30-20:30
ラストオーダー
20:00

※ 平日は15:00-17:30の間はCLOSE
※ 結婚式・披露宴・修学旅行の対応のため休業、
もしくは部分休業する場合があります。



アレルギー対応に関して
アレルギーをお持ちのお客様に関しましては、事前に(3日前)お申出のあった場合、出来る限りの対応をさせていただいております。
ただし、「エビがダメ」などの単品のアレルギーについては対応可能ですが、小麦、大豆など成分のアレルゲンは調味料に含まれていることもあり、全てに対応することが出来かねる場合がございます。事前に(3日前)メールもしくはお電話にてご相談ください。
また、アレルギーの感受性には個人差があります。ご希望の食材を使わないことは可能ですが、たとえばお鍋など調理器具に付着したごくわずかな成分まで完全に除くことはできません。
ホテルという業務の制約上、完全にご要望にお応えすることが難しいので、安全のためにも、重度の場合は、必ずかかりつけのお医者様にご相談ください。

支配人 植野


rest_menu_pizza01ピッツァ
・生ハムと地野菜のピッツァ  980円
・マルゲリータピッツァ  800円
・土佐佐賀きのことソーセージのピッツァ  800円
・黒潮町産ちりめんじゃこと四万十青のりのピッツァ  880円

rest_menu_pasta01パスタ
・土佐佐賀キノコと海老のジェノバクリームソース  S900円 L1,600円
・土佐佐賀キノコの生パスタクリームソース  S880円 L1,560円
・ベーコンと野菜煮込み生パスタトマトソース  S1,030円 L1,860円
・ペペロンチーノ  S800円 L1,400円

サラダ
・ 黒潮町沖よりカリカリおじゃこと大根サラダ  620円
・黒潮町の野菜を使ったシーザーサラダ  850円
・スモークサーモンと野菜の生春巻  850円
・野菜サラダ  520円

ライス
・鶏ミンチをつかった野菜カレー  830円
・シェフ特製オムライス  900円
・お子様ランチ  880円

肉•魚料理
・自家製ハンバーグステーキ オニオンソース  1,030円
・若鶏のソテー ラタトゥイユ添え  1,030円
・豚ロースのグリルフレッシュトマトと土佐佐賀きのこのバルサミコ風味  1,340円
・国産牛ロース肉のステーキ オニオンソース 2,300円
・本日の魚の包み焼き 自家製ハーブソルトを使ったバターソース  1,400円

rest_menu_wasyoku_ippin和食
・季節の懐石 3,600円
・ネスト御膳 2,000円
・本日の御膳 1,500円

一品料理

・かつおのタタキ 1,620円
・刺身の盛り合わせ 1,620円
・天ぷら盛り合わせ 1,280円
・本日のにぎり 1,200円
・あら煮 1,280円
・土佐巻き 900円
・合鴨のロース煮 880円
・鶏の甘酢あんかけ 980円
・土佐ジローのだし巻きたまご 880円
・鶏のくわ焼き 980円
・本日のカルパッチョ 880円

コース料理
要予約
tel. 0880-43-0101 までご連絡ください。
※ご予約は3日前までにお願いいたします。

セット
・洋風セット  400 円
・和風セット  400 円
・お得なプラスセット  260 円