6月12(月)~16(金)・20(火)~23(金) パスタフェア開催

6月12日から2週間平日限定でパスタフェアを開催致します。

メニュー(サラダ・スープ・パン・プチケーキ付)ALL 950円

■月曜日(6/12)

A:ペンネリガーテの田ノ浦おじゃこのピッツァイオーラ

B:小エビのクリームソース バジリコ風味

C:ボンゴレ・ビアンコ

■火曜日(6/13・20)

A:黒潮町のペスカトーレ

B:トリコロールニョッキの黒潮町お豆のクリームソース

C:大方の茄子のアーリオ・オーリオ

■水曜日(6/14・21)

A:リングイネのマリナーラソース

B:黒潮町のきのこのブカティーニ

C:スパゲッティーニのバジリコ風味

■木曜日(6/15・22)

A:ブカティーニのボロネーゼソース

B:ほうれん草のフェットチーネベーコンと佐賀しめじのクリームソース

C:スパゲッティーニ アーリオ・オーリオ

■金曜日(6/16・20)

A:リングイネの土佐湾真鯛

B:トリコロールニョッキのベーコンとマスカルポーネのクリームソース

C:スパゲッティーニの黒潮町産トマトとバルサミコの冷製

 

※期間中はその他日替りランチメニューが一部変更致します。

※メニュー内容は一部変更する場合がございます。

 

麺は愛媛県愛南町にある「Mangiate Prego」さんの生パスタを使用しています!
市販の麺では味わえないモチモチ食感は癖になること間違いなしです!
(※一部その他の麺も使用しています。)

愛南町上大道の自然豊かな山の中にあるMangiate Prego(マンジャーテ・プレーゴ)」

大月町で修行し、仙台から技を受け継いだ店主の山下さんの作り出す生パスタは、

素材にこだわりその日の気温、湿度などに合せ加水分量にも徹底的にこだわった、

しっかりとしたコシのあるモチモチ食感で、遠くからもお客さんが買いに来るほどの人気。

 

Mangiate Pregoさんのホームページはこちら➡https://www.mangiateprego.com/